eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood



1-чудо медеи/Médée miracle-что я должен сказать... обложка красивая, актриса талантливая...а фильм- говно....просто полуторачасовой бред.до меня смысл не дошел...и потраченное время жаль....
2-женщина не в себе/A Woman Under the Influence- еще один сложный психологический, немного дипресивный фильм кассаветиса.все те же разборки между мужчиной и женщиной, алкоголь,семейные трещены, безумие...и вновь немного затянутый хронометраж, но какая же гениальная актриса, во всех его фильмах в которых она есть она великолепна, очень натуралистично играет, ей веришь полностью....пронизываешься ее болью и переживаниями...она открытие для меня, хоть я видел ее во многих фильмах.. но здесь она просто богиня..
3-Любовь в двадцать лет/L'amour à vingt ans - шикарный альманах, можно сказать дедушка париж, любовь моя  и подобных сборников, 5 великих режисеров из 5-ти стран сняли свое виденье на тему любви молодых людей.очень искренне красиво , до сих пор актуально и связано это все красивым бантом из чудной музыки и фотографий...я просто в захвате!!!!!!
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments