eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Тосты с фасолью аля "мексикано" (пошагово)

Piccy.info - Free Image Hosting

Это прекрасное блюдо - отличная идея для романтичного завтрака, блюдо хоть и достаточно брутальное, но тем не менее романтичное))) Если мужчине преподнести такой завтрак он оценет! Я бы оценил))) Сытно, невероятно вкусно, а запах какой!!!! Для Флешмоба "Романтичного"  чего не сделаешь)))



на 6 порций
1 банка готовой сливочной фасоли
2 небольшие красные луковицы
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
1 банка томатов в с/с
2 маленьких чили,
соль, черный перец
2 ст/л ол масла
тостовый хлеб 6 кусков
тертый пармезан(горсть)

Piccy.info - Free Image Hosting

Лук и чеснок измельчаем и пассируем в сковороде.
Добавляем  морковь натертую на крупной терке и измельченный чили
Как только овощи стали мягкими, добавляем томаты с соком. Солим,перчим и добавляем базилик.
Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
Овощную заправку вместе с фасолью пюрируем блендером
На тосты намазываем густо овощную массу.
Сверху кладем тёртый сыр и запекаем при 200 С минут 12-15
ПС: сыр можете использовать любимый.

Piccy.info - Free Image Hosting

Вот и все!!! Это очень вкусно!!!

Совет:  эту пасту-пюре можно вполне использовать как соус к пасте или отварному картофелю. А если сделать массу гуще - то уже готовый гарнир

Совет:Если вы решили использовать сырую фасоль - замочите ее на ночь в большом количестве воды и сварите утром до готовности

Tags: еда, закуска, лакто, овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal