eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Манник с вишней (постный рецепт)



Постный пирог - который настоящий душевный и уютный!!! А вишня делает его настолько сочным - что с чаем большего счастья не нужно:
Рецепт проще не может быть):



1 стакан манки
1 стакан воды
1 стакан сахара
немного муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л корицы
300 гр вишни без косточек
+
сахарная пудра



Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько что б вышла консистенция густой сметаны.
Выложить в форму , сверху выложить и слегка вмять вишню.
Выпекать 30-40 минут при 180 С
Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!!!

Приятного вам аппетита!!!!!!!!!


Tags: веган, еда, пирог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →