eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп-пюре с грушей и цветной капустой

Piccy.info - Free Image Hosting

Очень интересный супчик должен вам сказать - нежный, ароматный, самодостаточный(разве что горчички мне захотелось)) Не бойтесь а обязательно попробуйте:



1 зубчик чеснока
3 средних груши
2 стебля сельдерея
соль, перец  – по вкусу
1 ч/л карри
700 мл бульона
1/2 ч/л тмина
1 ст/л сахара
450 гр капусты цветной
2 с/л ол масла
1 луковица
1 ч/л сл масла

горчица дижон по желанию

Piccy.info - Free Image Hosting

В разогретом масле обжарить лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавить пряности. Влить горячий бульон. Положить нарезанную цветную капусту и готовить 10 минут. Добавить, нарезанные кубиками, 2 груши. Готовить еще 5 минут.
Взбить готовый суп блендером, приправить солью, перцем по вкусу.
Оставшуюся грушу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле 3 минуты, посыпать сахаром и дать карамелизоваться поверхности груши.
Разлить суп по тарелкам, добавить ломтики груш.

Не жалейте обжаренную грушу - так как она тут хороша - я бы рекомендовал даже 2 обжарить.
Я люблю горчицу и сочетание ее с цветной капустой, поэтому и добавил уже себе в тарелку ложку  - мне так понравилось еще больше - вы же решайте сами)

Приятного вам аппетита!!!!

Tags: веган, еда, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments