eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Свекольно-апельсиновый салат



Этот салат простой, сочный и бодрящий!  Для легкого перекуса просто идеальный!:



на 2 порции

1 запеченая накануне свекла

2 средних апельсина

1/4 белой луковицы

50 гр толченых орехов

2 ст/л белого винного уксуса

3-4 ст/л ол масла

1/2 ч/л горчицы не острой

соль перец

пучок рукколы



Для заправки смешать уксус,горчицу,соль перец и ол масло. Тщательно перемешать. Свеклу нарезать на небольшие кусочки. Залить заправкой свеклу и оставить на 1 час мариноваться.

Апельсин очистить и удалить все пленки и перегородки. Добавить тонко нарезанный лук и апельсины в маринад к свекле. Оставить на 30 минут.

Рукколу выложить на блюдо, сверху выложить маринованные ингредиенты. Взбрызнуть маринадом что остался и присыпав орехами подавать на стол!



Приятного аппетита!!!!!
Tags: веган, еда, салат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments