eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Капрезе с рукколой



Простой салат у которого масса вариаций и каждый вкусен и прекрасен. Сегодня предлагаю вариант с рукколой:



на 2 порции

150 гр листьев рукколы

12-16 томатов черри

12-14 беби моцареллы

1 с/т лимонного сока

1 ст/л бальзамика

3-4 ст/л оливкового масла(у меня настоянного на итальянских травах)

соль и перец по вкусу





Делается как всегда просто:

вымытые и высушенные листья рукколы выложить на блюдо. Сверху выложить черри разрезанные пополам и моцареллу. Для заправки смешать сок,уксус и масло, приправить солью и перцем и полить салат. Можно подавать!



Хорошего настроения и приятного аппетита!!!!!!


Tags: еда, итальянская кухня, лакто, овощи, салат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments