eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Открытие "Онегин"


(на фото я , выгулял новую прическу и шрам))))
На прошлой неделе я посетил открытие ресторана "Онегин" на ул.Пушкинской 11.
Невольно вспоминалась поговорка - "нет худа без добра"  - ведь именно этот ресторан сгорел в конце зимы. Владельцы справились с бедой и воспользовавшись случаем сделали полный ребрендинг заведения - новое меню(средеземноморский акцент) новый дизайн (от дуета kley desigh) а также новая философия (Еда, Вино, Общение)


(на фото Йова Ягер - дизайнер интерьера)
Легкая музыка, ненарпряжный интерьер с душевными деталями, притные люди - вот что было в этот вечер.


(Оксана Кравцова - бюти редактор сайта www.bit совладелец магазина Хитоми шоп)
Шеф-повар ресторана итальянец(имени к сожалению не помню) - сердешный мужчина средних лет. Он предложил гостям небольшой фуршет с фирменными блюдами в миниатюре (мне довелось попробовать киш(на 4+), офощи гриль(на 4) , хумус(4+) и брускетты - с томатами и мой фаворит - с козьим сыром и луковым мармеладом (5) а  также десерты (шоколадный кекс(4) лимонный пирог (5)) Было легкое вино (просеко слишком сладкое а вот шардоне - без притензий)


(писатель Антон  Фридлянд)
Встретил я там много знакомых, некоторых ожидал увидеть а некоторых и нет - но очень много знакомых лиц. С некоторыми я душевно почесал язык))))


(Майк Цветаев - ресторанный критик и колумнист www.bit)



Ненавязчивый интерьер в стиле casual но с интересными решениями и деталями - делают заведение уютным. Нет радио или плазм -  что очень радует. Обслуживание учтивое, а вот уборная миниатюрная.  Летняя терраса очень даже хороша.

Вот еще что - тему общения в Онегине развивают  для чего придумали несколько интересных ходов - например при заказе бутылки вина для соседнего столика(ну вдруг вам захочется сделать комплимент хорошей компании) -  вам полагается 30% скидка на чек. Или например если вы театрал - то можете смело зайти в этот ресторан и вам при предъявлении билета нальют совершенно бесплатно бокал вина) - мне кажется хорошие маркетинговые ходы))

В общем посещением мероприятия я доволен -  были у меня и еда и вино и общение - чего думаю и добивались владельцы заведения!

пс: фото как вы поняли с сайта http://mainpeople.com/kiev/- там же и более подробный отчет.
Tags: общепит, светский выход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments