Мы уже с вами столько пирогов напекли за время знакомства - что думаю писать технологию приготовления бессмысленно - она стандартная. А вот начинка может радовать по разному. Вот такое сочетание как корневой сельдерей, перец,морковка,зеленый горошек - меня порадовало очень особенно с прованскими травками и сыром чедер. Нежно и вкусно.
Любимое песочное тесто
1 мелко нарезанная кубиками морковь
половинка небольшого корня сельдерея также нарезанная кубиками
1 болгарских перца(1 кубиками и 1 дольками для украшения)
стакан зеленого горошка
соль перец
200 мл сливок 20-30%
2 крупных яйца
прованские травки - 1 ч/л
50-70 гр сыра чеддер или другого вашего любимого
Сделать предварительную выпечку вслепую при 200 С 15 минут с грузом и 10 без.
На основу присыпать сыр, сверху выложить овощи.
Яйца перемешать со сливками, травами, солью и перцем.
Залить получившейся смесью овощи.
Сверху выложить дольки перца и запекать 35-40 минут при 180С
Приятного вам аппетита!!!!!!!!