eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Творожные маффины с ягодами

Piccy.info - Free Image Hosting

Маффины эти чудесны тем что ягоды можно положить любые а можно и даже не класть - результат все равно один - исчезнут быстро, уж больно вкусные крошки):



4 яйца
100 мл растительного масла
170 гр творога(не кислого)
150 гр сахарной пудры
220 гр муки
цедра 1 апельсина
1 ч/л разрыхлителя
200 гр ягод(у меня малина и черника)

Piccy.info - Free Image Hosting

Яйца смешать с растительным маслом, ввести перетертый через сито творог  и цедру.
Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать.
Ввести просеянную муку  с разрыхлителем и щепоткой соли.
Все тщательно перемешать, последними добавить ягоды.
Формочки смазать маслом, выложить тесто и отправить в духовку разогретую до 180С  на 20-30 минут (до золотистого цвета)
Остудить, присыпать сахарной пудрой  по желанию и подавать к чаю-кофе или просто так со взбитыми сливками например

Piccy.info - Free Image Hosting

Приятного вам аппетита!!!!

Tags: еда, маффины, ово-лакто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal