eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Томатно-клубничное гаспачо



Использовать клубнику не в сладком амплуа уже не ново) Поэтому думаю никто за сердце хвататься не будет от этого рецепта - так как это ну оооочень вкусно и гармонично:

на 5-6 крупных томатов
1 болгарский перец
350 гр клубники
1 большой кусок белого хлеба
1 стакан томатного фреша
2 ст/л бальзамика
2-3 ст/л ол масла
цедра половины лимона
щепотка сахара
соль и перец

Томаты ошпарить(сделав надрез) и снять кожицу. В чаше блендера измельчить томаты с клубникой, добавить хлеб(замоченный и отжатый), перец, цедру лимона, фреш . сахар , соль и перец.
Добавить в конце ол масло и уксус.
Перелить массу в контейнер и отправить в холодильник на 1 час.
Подавать при желании с кубиками льда.

Приятного аппетита!!!!!!!

Tags: веган, еда, суп
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments