eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

А им бы в небо....



Вчера состоялась много анонсированная премьера ресторана в небе - dinner in sky ukraine на которую согнали весь бомонд и околобомондишко столицы.  Ну и мы не лыком шиты - тоже посетили разгулянку)
Мероприятие проходило в жилищном комплексе Парк Авеню на Голосеево.



Красная дорожка, хостес-стюардеССсы,  джаз оркестр и наши блестящие-нарядные-бАгатые и конечно голодные селебритис.
Что же представляет собой этот ресторан - это платформа а 22 гостя подвешенная на кране на высоте 50 м, вас кормят поят в течении 30 минут и спускают на землю (нужду справить лучше до подъема)))). Не боитесь высоты, хотите экстрима или просто выпендриться - собирайте денюжку(по некоторым данным - 20 тыс у е) и вперед. Если бы у меня вчера была возможность - я бы поднялся а так только наблюдал за элитой и попивал шампанское.



Организаторы много шумели накануне открытия и как часто бывает у нас - не оправдали нагнанного ажиотажа. Даже больше  - не смогли сделать минимально достойную организацию мероприятия. Не понятно было что где и как происходит. Звук ужасный, бармены не расторопные а Парк Авеню совершенно не уютный. Из положительного могу отметить джаз оркестр (не смотря на отвратительный звук очень старались) так же ребята-официанты кейтеринговой компании хорошо работали, хоть и недолго.  Концерта наших звезд таких как группа СКАЙ и Ани Лорак не дождались - хотя и не больно хотели если честно))))
Мы постояли у подъемника,  пожались под сценой, поднялись на крышу в скай бар и выпив бокал розе отправились домой) Заказали суши, купили сидра и сыров и прекрасно завершили вечер с фильмом "Распутницы" и никакой гламурный выпендреж не сравнится с уютным домашним вечером в кругу друзей! Но галочку в графе светская вылазка можно поставить)))



фото с сайта http://mainpeople.ua

Tags: общепит, светский выход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments