eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Изюмный соус




Кисло-сладкий соус да с запечеными овощами  - настоящее летнее лакомство! Решайтесь смело на этот рецепт и будет вам счастье))):

100 гр светлого изюма
50 мл рома
2 ст/л масла виноградных косточек
сок и цедра 1 лимона
соль и свежемолотый перец

Изюм залить ромом и оставить на 4 часа, периодически перемешивая.
Снять цедру с лимона и выжать сок.
В блендере растереть изюм с соком что образовался от рома, добавить лимонную цедру и сок, масло , соль и перец - взбить все до однородного состояния. Убрать на 1 час в холодильник.
Все можно смело подавать!
Отменно идет на пикнике. А еще можно его с вкусными сырами дегустировать)

Приятного аппетита!!!!!!
Tags: веган, еда, соус
Subscribe

  • м-у-з-л-о

    1-Chevron - Obstacles (2012) - интересный альбом электроники. есть более удачные композиции есть и менее. но в целом хороший продукт.…

  • музло

    1-Adrian Sherwood - Survival & Resistance (2012) - прекрасный альбом электро даба, стильный, звучный и душевный.…

  • м-у-з-л-о

    1-Ruby Frost - Volition (2012) - зачетный электро-инди поп. вокал прекрасен, подача вкусна. в копилку! http://rusfolder.net/files/32070788…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments