Этот джем я готовил под надзором мамы) так как рецепт ее))) Джем прекрасный!!!!)) отправляю в абрикосовый раунд http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/85471.html
на 1 кг абрикос
1,1 кг сахара
1 палочка корицы
130 мл яблочного натурального сока
Абрикосы пропустить через мясорубку или блендер. Добавить сахар и корицу.
Отправить на огонь и довести до кипения. Оставить на ночь.
С утра вновь отправить на огонь и доведя до кипения варить 20-30 минут до загустения. За 10-15 минут до готовности влить сок.
Разлить в стерилизованные теплые банки и закатать. (корицу при желании конечно вынуть)
Вот и все!
Очень вкусно!
ну и просто фоточка
Приятного аппетита!!!!!