eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Тарталетки с козьим сыром и маслинами



Прекрасные мини-киши или тарталетки с кремом из козьего сыра - вкусно, не сложно и с собой взят на пикник самое оно)!

кинза, петрушка – маленький пучок
соль, свежемолотый черный перец
4 ст/л сливок жирных
2 зубчика чеснока
200 гр мягкого козьего сыра
горсть маслин
готовое песочное тесто
2 яйца

Раскатать тесто тонким слоем. Вырезать кружки большего диаметра чем формочки для тарталеток.
Уложить каждый кружок в формочку, плотно прижать пальцами, застелить фольгой и засыпьте сухой фасолью-горохом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 7–8 мин. Удалите фольгу с фасолью.

Зелень очень мелко нарезать, чеснок измельчить. Маслины раздавить плоской стороной ножа, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Сложить зелень, чеснок, сливки, яйца в блендер, измельчить до однородности. Добавьте козий сыр, еще раз взбить. Добавить маслины, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.

Разложить получившуюся массу по выпеченным песочным формочкам и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 15–20 мин. Подавайте теплыми или холодными.

Приятного аппетита!!!!!!
Tags: выпечка, еда, ово-лакто, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments