Кто следит за мной в фб - в курсе что в эту среду я угощал модную украинскую тусовку в размере +-30 человек на одном неформальном мероприятии.
Так вот там присутствовали разные селебритиз - некоторых я знал по прошлой работе, некоторых только визуально. Для многих было сюрпризом что я нынче кулинар а не дизайнер))) Еще большим сюрпризом для всех оказалась собственно моя еда!) Все были очень сыты и довольны, даже далеко не весь объем осилили - а я меж тем накануне переживал что люди будут голодать)))
Говорили мне комплименты, хвалили и делились впечатлениями - а я в это время краснел но был счастлив) Перед моим уходом - я зашел попрощаться с гостями - и вот в порыве благодарности они все хором начали мне аплодировать - я был горд и доволен до невозможности! Это такое счастье видеть сытые и счастливые лица!!!
Присутствовала среди гостей и редактор украинского ВОГ - Маша Цуканова. И вот что она написала про меня в своем отчете по мероприятию:
"Не помню, когда в последний раз я так объедалась: во-первых, все очень вкусно, во-вторых, красиво, а главное – все это вегетарианское. Когда от обжорства было уже тяжело дышать, Эдуард вынес абрикосовый торт. Впервые в жизни я съела 5 кусков торта за раз. И дело тут точно не во мне: окружающие ничуть не отставали."
Ну разве это не мило! В общем приятно мне до безумия)!!!!
Кстати кто захочет прочитать полный отчет то вам сюда - http://www.vogue.ua/blogs/novosele-u-yacenko.html?fb_action_ids=652825781397001&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
Comments
желаю много таких же приятных моментов в будущем!
Буду стараться))
(сразу полезла искать рецепт абрикосового торта)))
заварной бисквит - http://my-happyfood.livejournal.com/686186.html и крем шантильи.
Для пропитки - припушенные абрикосы)
Торт для удобства транспортировки украсил шоколадом
Но главное себе спланировать план действий и ему следовать - тогда можно успеть все)
Абрикосовый торт - звучит прекрасно)
Идею я уже в комментарии расписал ) так что будет интересно - глянь)