?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это блюдо при всей своей простоте - невероятно вкусное! Оторваться практически невозможно). Все дело конечно в соусе! Для ФМ "Урожайный сезон" :

на 4 порции

300 гр картофеля
250 гр пасты
250 гр стручковой фасоли
70-100 гр зеленых оливок

для песто
50 гр кешью
большой пучок базилика
пучок петрушки
веточка мяты
1 зубчик чеснока
60 гр пармезана
цедра и сок половины лимона
130-150 мл ол масла
соль и перец

Для песто все ингредиенты перемолоть в блендере до однородности.
Картофель отварить до готовности и нарезать дольками
Спаржу отварить альденте и сразу слив воду халить холодной - что б сохранить цвет и хруст.
Пасту отварить альденте, слить воду и в ту же кастрюлю добавить картофель, спаржевую фасоль и оливки. Влить соус и перемешать прогрев на среднем огне 1-2 минуты. Переложить на блюдо и подавать!

Приятного аппетита!!!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
svettika
Aug. 14th, 2013 09:34 pm (UTC)
Спаржу? Или таки фасоль?:)
my_happyfood
Aug. 15th, 2013 05:18 am (UTC)
Стручковую фасоль))) сейчас исправлю))
zg_bella
Aug. 15th, 2013 08:39 am (UTC)
Я тоже такую пасту готовила относительно недавно. Клёвая - клёвая! И всё очень быстро!
my_happyfood
Aug. 15th, 2013 10:18 am (UTC)
Это точно) только и бегал за добавкой)
anutaskorpik
Aug. 15th, 2013 09:28 am (UTC)
А какие ты оливки покупаешь?
my_happyfood
Aug. 15th, 2013 10:21 am (UTC)
Стараюсь конечно поприличнее - греческие или испанские но когда сильно нужно то под домом в магазине а там выбор не велик , например иберика или маестро олива
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com