eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с картофелем,стручковой фасолью и песто



Это блюдо при всей своей простоте - невероятно вкусное! Оторваться практически невозможно). Все дело конечно в соусе! Для ФМ "Урожайный сезон" :

на 4 порции

300 гр картофеля
250 гр пасты
250 гр стручковой фасоли
70-100 гр зеленых оливок

для песто
50 гр кешью
большой пучок базилика
пучок петрушки
веточка мяты
1 зубчик чеснока
60 гр пармезана
цедра и сок половины лимона
130-150 мл ол масла
соль и перец

Для песто все ингредиенты перемолоть в блендере до однородности.
Картофель отварить до готовности и нарезать дольками
Спаржу отварить альденте и сразу слив воду халить холодной - что б сохранить цвет и хруст.
Пасту отварить альденте, слить воду и в ту же кастрюлю добавить картофель, спаржевую фасоль и оливки. Влить соус и перемешать прогрев на среднем огне 1-2 минуты. Переложить на блюдо и подавать!

Приятного аппетита!!!
Tags: еда, лакто, овощи, паста, соус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments