eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Патиссоны в сырной панировке



Не знаю как у вас но вот у  меня в селе этот овощ почему-то не особо ходовой - разве что для маринования используется. А совсем зря - ведь он такой вкусный! Предлагаю простой рецепт утилизации красоты. Опять сюда же - ФМ "Урожайный сезон":

на 2 порции

3 небольших патиссона
100 гр тертого сыра
2 яйца
панировочные сухари
1 ч/л пряностей
соль и перец
масло для жарки

Все очень просто - нарезать тонкими кружками патиссоны.
Сыр смешать с панировочными сухарями.
яйцо слегка взбить, добавить пряности , соль и перец.
Овощи обмакивать в яйцо потом в панировку , потом снова в яйцо и снова в панировку.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать горячими со свежим томатом.

Вот такой легкий летний ужин или перекус!

Приятного аппетита!!!
Tags: еда, закуска, ово-лакто, овощи, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments