eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Мексиканский суп с черной фасолью



Невероятно органичный острый супчик! просто песня а не суп!!!!
С мамой после дня огородных работ наслаждались аж за ушами трещало) Снова отправляю во ФМ "Урожайный сезон" а заодно и к Зорянчику в ее "помидорный фм":

3 ст/л ол масла
2 красные луковицы
3 зубчика чеснока
1-2 небольших чили
1 сладкий перец
1/2 ч/л кумина
1/2 ч/л кориандра
400 мл бульона/воды
300 мл томатного соуса
400 гр томатов в с/с(у меня черри)
щепотка орегано
щепотка сахара
соль и перец
400 гр черной фасоли готовой
сок 1 лайма

сливки/йогурт
кинза

Все достаточно просто и быстро если приготовить заранее фасоль или использовать готовую.

В кастрюле с толстым дном на ол масле обжарить измельченный лук до мягкости, добавить чеснок, орегано , кумин и кориандр. Через минуту добавить измельченный чили и сладкий перец .Обжаривать 1-2 минуты.
Влить томатный соус, томаты в с/с и фасоль. Довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут.
Добавить сок лайма накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.
Подавать с зеленью кинзы и сливками!

Приятного аппетита!!!
Tags: американская кухня, еда, лакто, суп
Subscribe

  • Итальянские каникулы - Рим (ч.3)

    Добрый день! Сегодня пришла очередь 3-й части моего рассказа про путешествие в прекрасную Италию. Будем вновь гулять по утреннему Риму, зайдем в…

  • Итальянские каникулы - Рим (ч.2)

    Добрый день! Продолжая рассказ про свое путешествие по Италии расскажу о втором дне в Риме! Сегодня у нас утренний город без туристов, Ватикан,…

  • Просто фото)

    Решил для хорошего настроения выложить эту картинку) Лично у меня она вызывает положительные эмоции) А заодно и пару новостей) 1-Так как у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments