eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пицца и козий сыр - 2 интересных варианта



Вкусные варианты моей любимой пиццы. Сегодня в сочетании с козьим сыром:

тесто как обычно это - http://my-happyfood.livejournal.com/188865.html

вариант 1:
Пицца с кукурузой,перцем и козьим сыром

Нежный вкус и интересное сочетание ингредиентов

2 кочана сахарной кукурузы
2 перца обжаренных на гриле и очищенные от кожицы
1 шалот
соль и перец
150 гр мягкого козьего сыра
100 мл жирных сливок
ол масло
сок лайма
кинза

На раскатанное тесто выложить сливки перемешанные с козьим сыром.Выложить зерна кукурузы срезанные ножом с кочана, измельченный лук и перец нарезанный кусочками. Посолить и поперчить. Взбрызнуть ол маслом и соком лайма.
Отправить в духовку разогретую до 220-22С на 8-12 минут.
Подавать присыпав зеленью кинзы.



вариант 2 :

Пицца с оливками,чили,патиссонами и бамией с козьим сыром

Насыщенный вкус, фактурная внешность - отличная:

2 патиссона обжареные на гриле
1 чили
томатный соус
пол банки оливок хорошего качества
3-4 стручка бамии
базилик
ол масло
соль и перец
томаты черри
150 гр козьего сыра мягкого
50 гр пармезана тертого
1-2 зубчика чеснока

На раскатанное тесто выложить соус, сверху выложить патиссоны.
Далее нарезанные пополам черри, оливки, бамию нарезанную кусочками, измельченный чеснок и чили.
Посолить и поперчить. Выложить кусочки козьего сыра и присыпать все пармезаном. Выложить половину листьев базилика. Взбрызнуть ол маслом и отправить запекаться при 200-220С на 8-12 минут.
Подавать присыпав второй половиной листьев базилика.

Приятного вам аппетита!!!!!!
Tags: выпечка, итальянская кухня, лакто, овощи, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments