eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Подарки заморские)



Всем вам знакомы эти труженицы кадра))) Благодаря им некоторые блюда выглядят более аппетитно - что в принципе и понятно - ведь мы же любим есть не только "жевательным аппаратом" но и глазами)
Скажу честно - я как и все фуди люблю красивую посуду, но себе тарелки я покупаю крайне редко - даже не вспомню когда последний раз  это было)! Откуда же это богатство спросите вы?  - От любимых друзей!)))
Я уже давно понял что хорошо когда есть у человека сильное увлечение - это много упрощает друзьям работу при выборе подарка по случаю или просто призента из путешествия!) Мои любимые меня часто балуют - специи, магнитики, посуда и деликатесные продукты - это в основном их работа!
Моя же благодарность выражается в виде тортов,пирогов,кексов и прочее)))
В результате такого удачного симбиоза все остаются довольны))) Скажу даже более - я б и рад иногда подарить им подарок из магазина - но НЕТ - разбаловал, прикормил голубчиков и теперь ждут от меня именно еду)))) Но я то не в обиде!!! - Ведь когда готовлю - очень доволен, а когда вижу сытые и радостные лица своих гостей - просто  СЧАСТЛИВ - без преувеличения.



Что же касается тарелочек которые на фото  - рассказываю откуда (а то этот вопрос не редкий среди комментариев) - первые три мне привезли из Будапешта к моему ДР - очень фотогеничные оказались)))
-четвертая красная появлялась всего пару раз на страницах Хеппифуда, но это не мешает ей радовать меня)) - прибыла она ко мне с Лесного рынка - там где арабы продают среди секондхенда посуду, советую побывать там бывают очень интересные мелочевки.
-пятая и шестая - появились в конце лета, доставили мне их из Болгарии вместе с шареной солью , брынзой,вином и магнитиком!  Болгарская посуда довольно специфическая - в плане не все ей к лицу, скажем так капризная она))) но иногда ее красота просто незаменима!
- две следующие позиции - красные и белая с каемкой - прилетели из Калининграда - и хоть они и не местного производства все равно прикипели молниеносно к душе. Леночка, спасибо тебе еще раз!!!
-ну и две последние тарелки хоть и банально - но из Батлерс - привезли мне сокурсницы в один из своих приездов. Сам я так ни разу ничего в этом магазине и не покупал - тем не менее некоторые радости на полочке имею)))

Ну пока собственно все  - тарелками похвалился, скоро похвалюсь чем нибудь еще))!!!

Ну и да  - жду ваших работ и историй тоже!

И да - пост для моего ФМ "Любимые помощники" -  http://my-happyfood.livejournal.com/732076.html
Tags: флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal