eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп из запеченных желтых томатов с травами



Этот супчик я решил приготовить как только увидел в своей френдленте. Томаты мое ВСЕ поэтому ни на секунду не сомневался что все угомоню своими силами)):

500 гр желтых томатов
оливковое масло
1-2 зубчика чеснока
свежие травы, соль, сахар, перец



Духовку разогреть до 150 С. Томаты нарезать на кусочки. Выложить все на противень, взбрызнув оливковым маслом, посолить и поперчить. Присыпать щепоткой сахара. Нарвать сверху свеженькую зелень, добавить раздавленный чеснок Отправить на 1 час в духовку.

Массу измельчить блендером, добавив при желании 1 ч/л бальзамика.
Добавить травы, соль и перец по вкусу.
Можно подавать, взбрызнув ол маслом.
Суп можно есть как холодным так и горячим.
Можно с сыром, сливками ,крутонами или просто так!


ПС: если у вас есть желание и время - можно сделать суп еще нежнее протерев суп через сито!

Приятного аппетита!!!

идея отсюда - http://mikeeats.livejournal.com/23131.html?view=323675
Tags: веган, еда, овощи, суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments