eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пряная вяленая слива



Очень интересный рецепт - занятная закуска - вкусно и не сложно! Рекомендую Вам, а сам отправлю к Оксане в ее ФМ "Обыкновенное чудо" ::

1 кг сливы
7-8 крупных зубчиков чеснока
2 ст/л. коричневого сахара
По пучку тимьяна и розмарина
Немного ол масла
Соль и перец

Сливу разрезать вдоль пополам, вынуть косточку. Срезом вверх уложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Чеснок очистить и измельчить через пресс или на тёрке.
Обобрать с веточек листики тимьяна и иголки розмарина.
Смешать травы, чеснок, соль, сахар, поперчить.
Добавить масло, перемешать.
Полученную смесь распределить на сливы.

Включить духовку. При температуре 100 С, режим конвекция.Выпекать 5-6 часов.

рецепт отсюда - http://arisha-petrovi4.livejournal.com/2752.html
Tags: веган, закуска, фрукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments