?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Простой и вкусный рецепт с ненавязчивым вкусом и нежной структурой! Для романтичного ужина с бокалом белого вина просто идеально! В грибной флешмоб отправлено - http://my-happyfood.livejournal.com/741502.html

на 4 порции
время 25 минут

300 гр пасты
400 гр лисичек
2 зубчика чеснока
100 гр пармезана
2 ст/л ол масла
горсть рубленной петрушки
свежемолотый перец
100 мл сливок 20 %
1 ст/л сл масла
1 луковица
1 ч/л орегано

Луковицу измельчить, В сотейнике разогреть сл  масло и ол масло. Добавить лук и обжарить 3 минуты до мягкости. Добавить измельченный чеснок и еще обжаривать 1-2 минуты. Добавить хорошо вымытые грибы. Посолить и поперчить, добавить сухой орегано.Тушить помешивая 7-10 минут.Влить сливки и перемешать. Тушить еще 5-7 минут. В конце джобавить 2/3 тертого сыра.
Пасту отварить аль денте.
Смешать пасту с соусом, добавить мелко резанную петрушку. Выложить на блюда, присыпать оставшимся сыром и подавать!

Приятного аппетита!!!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tanyakasko
Oct. 8th, 2013 10:12 pm (UTC)
смахиваю слюни рукавом)))) ооочень вкусно должно быть))))
panidomu
Oct. 9th, 2013 04:55 am (UTC)
Это не "ооочень вкусно должно быть", это правда очень вкусно! Любимое блюдо моей семьи. Вариант - шампиньоны вместо лисичек, лук вместо чеснока, сметана вместо сливок. Плюс белый перец. Душу продать можно...
Ура, мы не одиноки во вселенной:)
tanyakasko
Oct. 9th, 2013 11:54 am (UTC)
я большой любитель грибов, особенно если это не стандартные шампиньоны, а когда они в такой прекрасной компании, как паста и сливки, это просто беспроигрышный вариант)))))))
my_happyfood
Oct. 9th, 2013 03:53 pm (UTC)
Совершенно согласен)!!!
tania_bondarets
Oct. 9th, 2013 06:39 pm (UTC)
какая тарелка, ЭЭЭЭЭДДДДИИИИКККК!!!!!
my_happyfood
Oct. 9th, 2013 06:43 pm (UTC)
И опять не моя)))))
graecia_capta
Oct. 10th, 2013 01:41 am (UTC)
Ммм....выглядит очень аппетитно....я бы съела ))))
my_happyfood
Oct. 10th, 2013 06:19 am (UTC)
Спасибо)
surrealnay
Oct. 10th, 2013 03:36 am (UTC)
Эдь, а блюдо то...блюдо, эххх, хочется такое же! У тебя это откуда привезенное?
my_happyfood
Oct. 10th, 2013 06:23 am (UTC)
Блюдо не мое)))) вот как оно всем понравилось))) это я в гостях готовил- так что инвентарь хозяйский. Но красивый)))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com