eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Салат со стручковой фасолью, дайконом и заправкой аля винегрет



Очень вкусный салат - нежная фасоль, пикантный дайкон и ароматная заправка! Прекрасно:

на 300 гр фасоли
1 белая луковица
1 небольшой дайкон

для заправки:
1 ч/л дижонской горчицы
1 с/л лимонного сока
2-3 ст/л винного уксуса
1 ч/л сахара
соль и перец по вкусу
70-100 мл ол масла

Лук нарезать п/кольцами, Тонко нарезать дайкон.
Для заправки смешать горчицу с соком,уксусом , добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
В миске смешать лук, дайкон и заправку. Оставить на 5-10 минут.

Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты и откинуть на сито. Сразу опустить в ледяную воду.

Смешать фасоль с остальными ингредиентами и можно подавать!

Приятного аппетита!!!
Tags: веган, салат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments