eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Меренги с фундуком



Простой, такой вкусный хрустящий рецепт - сплошное удовольствие!!! Обожаю фундук в меренге! Настоятельно рекомендую:

4 белка
щепотка соли
200 гр сахарной пудры
1 стакан обжаренного очищенного фундука



Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Частями ввести сахарную пудру.
Осторожно вмешать измельченный фундук, немного оставив для посыпки.

На застланный пергаментом противень выложить с помощью 2-х ложек меренги, присыпать оставшимися орехами.

Отправить в разогретую до 150 С духовку на 1 час, затем уменьшить температуру до 120 С и выпекать еще около 2 часов, пока печенье не станет хрустящим и сухим.

Приятного аппетита!!!!!!
Tags: выпечка, лакто, орехи, печенье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal