eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пицца острая "по-сусекам"



Эта пицца результат инвентаризации холодильника после званого ужина. В целях утилизировать остатки того или другого я решил приготовить эту пиццу - просто прекрасный ароматный результат!!! Рекомендую:


рецепт теста в предыдущем посте

100-140 г песто с вяленых томатов
7 маринованных зеленых чили
3 ст/л жаренных белых грибов
50 г пармезана
100 г чеддера
несколько веточек петрушки
5 томатов черри
3 ст/л ол масла
перец соль

Тесто тонко раскатать и выложить на противень.
Духовку разогреть до 200 С.
Тесто смазать песто, сверху разложить жаренные грибы, маринованный чили, нарезанные томаты.
Посолить и поперчить по вкусу. Сверху присыпать тертым чеддером и пармезаном. Взбрызнуть ол маслом и отправить в духовку минут на 7-9.
Готовую пиццу присыпать петрушкой и подавать друзьям!

Приятного аппетита!!!

Tags: выпечка, лакто, овощи, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments