
Эта пицца результат инвентаризации холодильника после званого ужина. В целях утилизировать остатки того или другого я решил приготовить эту пиццу - просто прекрасный ароматный результат!!! Рекомендую:
рецепт теста в предыдущем посте
100-140 г песто с вяленых томатов
7 маринованных зеленых чили
3 ст/л жаренных белых грибов
50 г пармезана
100 г чеддера
несколько веточек петрушки
5 томатов черри
3 ст/л ол масла
перец соль
Тесто тонко раскатать и выложить на противень.
Духовку разогреть до 200 С.
Тесто смазать песто, сверху разложить жаренные грибы, маринованный чили, нарезанные томаты.
Посолить и поперчить по вкусу. Сверху присыпать тертым чеддером и пармезаном. Взбрызнуть ол маслом и отправить в духовку минут на 7-9.
Готовую пиццу присыпать петрушкой и подавать друзьям!
Приятного аппетита!!!