eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Средиземноморские фаршированные перцы с фетой, чили, маслинами, каперсами и травами



Эта прекрасная закуска может послужить полноценным обедом или ужином. Блюдо в средиземноморском стиле с ароматами трав, вкусом сочных томатов, маслин, каперсов, легкой остротой чили, нежной солоноватой фетойи таким чудесным рассыпчатым кускусом— не закуска, а настоящий сундук сокровищ! В одном блюде я собрал все лучшее (на мой взгляд), что есть в средиземноморском крае. К тому же перцы эффектно смотрятся и могут стать настоящим украшением праздничного стола! Приготовить их можно заранее, а перед подачей на стол разогреть (хотя должен сказать, что и в холодном виде это безумно вкусно!).

рецепт с пошаговыми фото тут - http://www.cosmo.com.ua/samsung-omnipro/recipes/show/7/
Tags: samsung, греческая кухня, лакто, овощи, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments