eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Салат из запеченных овощей с сыром



Вкусный теплый салат который может послужить и основным блюдом и закуской и начинкой для брускет! Пряно и ароматно! Рекомендую:

на 1-2 порции

1 небольшая свекла
2 отваренных яйца (опционно)
1 цукини
6 крупных черри
1/2 красная луковица
1 зубчик чеснок(опционно)
соль и перец
ол масло
соевый соус
тимьян
100 г фета/тофу



Свеклу запечь в фольге при 200 С до мягкости(30-40 минут)
Параллельно нарезать цукини на кружки, черри пополам, лук на дольки,  чеснок размять. Овощи сложить в жаропрочную форму , взбрызнуть ол маслом, посолить и поперчить и отправить к свеклу.(запекать 30 минут)
Готовую свеклу очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Овощи выложить в блюдо, добавить свеклу, нарезанные яйца и сыр. Все взбрызнуть ол маслом и соевым соусом. Присыпать тимьяном и подавать!

Приятного аппетита!!!

и одна из моих любимых в последние дни композиция  -
Tags: ово-лакто, салат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments