eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетты с грушей, красным луком, медом и голубым сыром



Эти бутеры невероятно вкусные! Сочные, ароматные, ну и идеальные - это тоже про них))) Много пробовал разных подобных - но среди всех - эти самые лучшие с тем же набором продуктов) Рекомендую, особенно где-то на даче или свежем воздухе:

на 2 порции

часть багета разрезанная надвое
1 груша
70 г голубого сыра
1/2 красной луковицы
3 ст/л ол масла
соль и перец
1-1,5 ч/л меда



Грушу и лук нарезать тонко, выложить в форму, посолить и добавив 1 ст,/л ол масла перемешать. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут, затем увеличить до 250-270 С и тушить еще около 5 минут.
Тем временем багет поджарить на оставшимся ол масле в сковороде.
На хлеб выложить груши и лук, сверху покрошить сыр, поперчить и добавив мед отправить в духовку разогретую до 220 С на 5-8 минут пока сыр не расплавится и не начнет чуть золотиться!

Подавать бутерброды горячими, желательно с бокалом вина)

Приятного аппетита!!!


Tags: закуска, лакто, сыр, фрукты, хлеб
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments