eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе



Вкусный быстрый и не сложный рецепт - именно все как я люблю))) Если вам подобные идеи тоже симпатичны - вперед и с песней)))Готовим сегодня вкуснющую пасту!!!

паста
спаржа 200 г
шампиньоны 200 г
ол. масло 2-3  ст/л.
чеснок 2 зубчика
лук зеленый пучок
сливки 22% 200 мл
сыр Пармезан 50 г
соль, перец, тимьян по вкусу
Чеснок очистить и измельчить. Грибы вымыть и тонко нарезать пластинками. Спаржу очистить от верхней тонкой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся выделенная грибами жидкость. Добавить спаржу, готовить 4 мин., время от времени помешивая.
Влить сливки, приправить солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить еще пару минут, до загустения cоуса. Добавить пармезан и перемешать.
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить морскую . Отварить пасту альденте
Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать, прогреть до необходимой температуры, разложить по тарелкам.
Перед подачей на стол посыпать пармезаном при желании.
Приятного вам аппетита!!!!
Tags: лакто, паста
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments