eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пицца со шпинатом, орехами, кабачком и яйцами

июль-4.jpg

Сегодня у нас пицца, вы же знаете как я ее люблю) Вариант вкусный, очень вкусный не смотря на сложную фотогеничность))) Но поверьте - пицца что нужно!))

тесто для пиццы

1/2 кабачка-цукини
1 томат
5-6 ст/л томатного соуса
70 г пармезана
150 г шпината
1 зубчик чеснока
соль и перец
1 ст/л жирных сливок
горсть орехов(грецких)
2 ст/л ол масла
2 яйца

Шпинат приварить как обычно, отжать и измельчить в блендере с чесноком, сливками, орехами и солью с перцем.
Тесто для пиццы раскатать и выложить на противень или форму для пиццы. Смазать тесто томатным соусом, сверху промазать массой со шпинатом. Сверху выложить кружки томата и кабачка, половину тертого сыра и отравить в разогретую до 220С духовку на 5 минут, сделать ложкой углубления, разбить в "лунки"  яйца  и присыпав остатками пармезана и взбрызнув ол маслом отправить еще на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!!!
Tags: выпечка, итальянская кухня, ово-лакто, овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal