eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Омлет со шпинатом, кабачком, соевым соусом и чили



Этот омлет приготовил из того что было в холодильнике - на скорую руку так сказать - уж очень кушать хотелось . Я и подумать не мог что это настолько вкусно получится - даже сфоткал- иссключительно на всякий случай - но когда начал есть понял что для такого блюда нужно было побольше внимания. Так что не серчайте за фото а поверьте мне наслово - это невероятно вкусный завтрак:

на 1 омлет

горсть шпината
2-3 яйца
1 небольшой кабачок
1 зубчик чеснока
1 ст/л соевого соуса
сольи перец
остро-сладкий соус чили
30 г пармезана
2 ст/л воды
1 ст/л растительного масла

Все просто - яйца взбить с водой, добавить соевый соус и соус чили. Перемешать. Зубчик чеснока измельчить.
Разогретьсковороду, доавить чеснок и обжаривать с минуту помешивая, добавить измельченный кабачок и готовить до его почти мягкости. По желанию можно добавить пряности.
Как только кабачок убдет почти готов добавить мытый шпинат и обжаривать с минуту с овощами. Затем вылить яичную смесь, присыпать тертым пармпезаном и накрыв крышкой готовить несколько минут пока омлет не будет готов.

Подават горячим!

Приятного аппетита!!!
Tags: завтрак, ово-лакто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments