eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

BONZO Pasta-Bar



Друзья! Спешу поделится новостью - в эти выходные на 7-м фестивале "Уличная еда" я вместе со своей подругой Тиной представим вашему внимаю наш гастрономический проект BONZO Pasta-Bar над которым активно трудимся последнее время)

Представляет собой Бонзо поп-ап ресторанчик. Мы составили меню и 7 видов пасты(блюд) а также даем возможность поработать вашей фантазии и составить из " большого конструктора" свою собственную уникальную пасту.
Конструктор состоит из 4-х составляющих - сама паста(изделия) + соус на выбор + группа добавок(сыры, оливки , маслины и тд) + группа витаминов(овощи,зелень,салат).

Сейчас вы ведем активную работу что б все было красиво и вкусно и вообще душевно))) Столько фишечек планируется таких как принято говорить мимишных)))

Нашим партнером будут хорошо вам знакомые друзья моего блога компания ЮнайтедФудс а именно оливковое масло Monini и итальянская паста(из тв сортов естестественно) Santini.

Так что всех ждем с нетерпением, будем очень стараться-улыбаться-готовить-удивлять) Уже начинаю волноваться))) но верю что все получится хорошо!

Есть вопросы спрашивайте, следите за новостями Бонзо на странице в фб - https://www.facebook.com/bonzopasta - там мы будем проводить конкурсы, рассказывать про свои планы и вообще делится всей-всей информацией!!!!

Ну и это - держите за меня кулачки пожалуйста, мне ваша поддержка очень нужна)

ПС: информацию про фестиваль - что где и когда можно узнать тут - https://www.facebook.com/events/1539917026234961/?fref=ts
Tags: monini, Бонзо, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal