? ?

Previous Entry | Next Entry



Простой вкусный ужин или закуска с пиву или просто с салатом на обед - эти палочки в любом варианте прекрасны! А делается на раз-два! Так что смело рекомендую:

2 цуккини
2 яйца
сок половины лимона
1 чашка панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
1/2 луковицы
1 ч/л итальянских трав
щепотка паприки
1 ст/л тертого сыра Пармезан
соль и перец
Оливковое масло


Разогреть духовку до 220С. Нарезать цуккини/кабачки на палочки.
В миске взбить яйцо с солью и перцем. Добавить лимонный сок. Смешать.
В отдельной миске смешать сухари, чеснок, лук, паприку, травы, сыр пармезан, перец. Смешать.
Противень смазать маслом.
Кусочки кабачков обмакивать в яйцо а затем обваливать в сухарях. Выкладывать цуккини на противень.
После того как все овощи выложены на противень, взбрызнуть ол маслом и отправить в духовку. Выпекать 10-15 минут, затем перевернуть и еще выпекать 10 минут.
Вынуть из духовки и сразу подавать. Можно с дипом, домашним кетчупом или майонезом.

Приятного вам аппетита!!!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
beautyful_tulip
Jul. 25th, 2014 07:03 am (UTC)
А Вы цуккини не чистите? Какая должна быть температура духовки?

Edited at 2014-07-25 07:06 am (UTC)
my_happyfood
Jul. 25th, 2014 07:29 am (UTC)
неа) еслиони молодые и небольшие то не нужно)
my_happyfood
Jul. 25th, 2014 07:30 am (UTC)
температура 200-220С
beautyful_tulip
Jul. 25th, 2014 07:33 am (UTC)
Спасибо большое! А лук на терке натирать, чтобы в панировку добавить?
my_happyfood
Jul. 25th, 2014 07:40 am (UTC)
я просто мелко нарезаю)
beautyful_tulip
Jul. 25th, 2014 04:11 pm (UTC)
Приготовила! Вышло очень вкусно :)))
my_happyfood
Jul. 25th, 2014 06:34 pm (UTC)
приянто это слышать!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com