eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Наш первый паста-бар "БОНЗО", 26-27 июля 2014, "Уличная ЕДА"



Как Вы знаете(некотрые даже так сказать на практике знают))) на прошлых выходных было физическое рождение нашего гастрономического проекта паста-бар "Бонзо" на фестивале "Уличная еда" Предлагаю небольшой фотоотчет дабы вспомнить как это было:



Месяц подготовки, проработки, волнений и переживаний и всего 2 дня фестиваля)) Вот так выглядел наш стенд в первый день (во второй мы сделали более вкусную расстановку... все дело опыта так сказать)



После бессонной ночи подготовки мы с моим партнером Тиной прибыли с самого утра на монтаж ипоследние штрихи(не буду рассказыть какое у меня было волнение и сколько таблеток я скушал))))



Нашим партнером было хорошо знакомый читателем, хороший друг моего блога бренд Monini (Monini.Ukraine)  и итальянская паста из твердых сортов пшеницы Santini (с повышенным содержание белка и изготовляемая методом бронзовой формовки что придает поверхности дополнительную шероховатость, за счет этого соус лучше "липнет" к пасте)



Одновременно мы готовили на 4-х импровизированных пастоварках, соусы готовили тоже на 4 сковородах + в 4 салатницах делали паста-салаты.



Были и готовые соусы а были и "из под ножа", все остальные обжарки нарезки делали при людях)



Наша команда обсуждает стратегию перед началом)))



И тут же мы позируем) Потом времени не будет же)))



Кстати это не постановочное фото)))



Готовы к работе! Для нас это совершенно новый опыт.







Наши множественные заготовки -никогда не знаешь с чем захочет клиент собрать индивидуальную пасту.



Масло у нас как и вид пасты тоже были на выбор)



Пока еще улыбаемся)))





Работа началась! Одна из самых востребованных  - паста-"Песто" с черри, моцареллой, маслинами и зеленью.
Но первой закончилась паста "Бонзо"  - с виноградом, козьим сыром, рикоттой, салатом, семечками и фирменно йзаправкой) " раза докупали для нее продукты))
Второй закончилась Паста с белыми грибами, маринованным перцеам, рикоттой, заправкой и пармезаном.



Сыр не жалели что б вы знали!)





Приходили наши друзья что б поддержать и поадоваться - спасибо им огромное! Это очень важно!!!









Сами мы тоже пробовали когда выдавалась свободная минутка)



Мой партнер по готовке Аня - замечательно с ней ужились и не только не мешали друг другу но и постоянно приходили на выручку!)



Рубаю/режу/кромсаю) И все с таким лицом - вроде я сапер)



Очень хорошо что хоть остальная команда у нас веселая))



Наших клиентов му любим и одариваем щедрыми порциями и положительными эмоциями(я надеюсь))







Были даже моменты с очередями)



Снова я с лицом сапера))





Второй день мы все еще бодры и веселы)





Маруся - наш мастер пастоварения!!!)





накануне феста мы провели на своей странице в фб BONZO Pasta-Bar конкурс и вручили небольшой приз уже на фестивале!



Наша банда ОО - Аня и Оксана



Второй день было уже совсем не до позирования))) с момента открытия и до закрытия клиенты не давали присесть - тяжело но безумно приятно!)




Вот так прошли наши активные дня, было приятно получать положительные отзывы, многие спрашивали где мы в городе находимся что б они могди прийти с семьей - будем работать над этим. Наша каманда просто супер - все на своих местах, работали сплаченно и организованно! Очень доволен всеми! На небольшом пространстве все нашли свое место!

Спасибо тем друзьям, близким, Вам любимые читатели, кто пришел, обнял, покушал, поулыбался и поддержал наше начинание! Благодаря вам руки не опустились,энергия еще есть и планы грандиозные)



Было приятно развиртуализироваться, покормить вас и вообще получить такой бесценный опыт!

Продожаем работать! Скоро ресторанный день и мы готовим маленький Бонзо проект! Как только утвердим все - сразу сообщу что и как! А в ближайшие дни ждите информацию  про нашу встречу в Розумной Каве! БУдет она 8-го августа  - но все подробности отдельным постом!)Monin


Спасибо ОГРОМНОЕ моим друзьям из ЮНАЙТЕДФУДС которые поддержали наш стартап! Яочень это ценю ребята! Честно-честно!!!!

Ознакомится с ассортиментом масла Monini , пасты Santini и остальным огромным ассортиментом компании можно на их сайте - http://www.unitedfoods.ua/

Tags: bonzo, monini, общепит, паста, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal