eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Летний мастер класс в Кулинарной студии Лазерсонов



Во вторник я посетил Кулинарная студия Лазерсонов куда меня пригласили на летний мастер класс. И хоть программа постояла преимущественно из блюд включающих морепродукты которые не совсем вегетарианские - все равно пошел так как люблю смотреть за работой шефов)



В небольшой  приятной компании мы приготовили 2 вида салата - коктель-салат с креветками и томатным льдом, микс салат с перепелиными пашот и слабосоленым карпом, летний суп гаспачо, семга приготовленная в посудомоечной машине с черным картофельным пюре и уже без меня ребята приготовили фрутовый сорбет(очень опаздывал на встречу и поэтому пришлось уйти в середине мероприятия)



Готовил в основном шеф Илья Лазерсон, хотя мы тоже были вовлечены в процесс.



В промежутках попивали лимонады и задавали вопросы)





Для меня было полезным посмотреть как варить пашот из перепелиных яиц) Оказалось так же как и куриные - только 10 за раз) Удобно и красиво - взял на заметку) И кстати хранить их можно пару дней в холодильнике в судке с холодной водой - к приему гостей можно подготовиться заранее. Обязательно приготовлю)



 Много рассказывал шеф про рыбу и научил желающих работать с ней





Вот те самые мини пашот.



Хоть я не весь вечер провел и рано убежал с мастер класса благодарю за приглашение и познавательные рассказы!
Было душевно!

сайт школы  - http://lazerson.com.ua/

фотографии фотокора школы
Tags: МК, общепит, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments