eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

В гостях у My Happyfood

Еще один позитивный отзыв)!!! Спасибо Даша что посетила посиделку!!! Ну отдельное спасибо за гастрономический призент особенно за кленовый сиропчик!!!!)

Оригинал взят у tumannaya_feya в В гостях у My Happyfood
Мне очень нравится традиция мелких междусобойчиков у Эда.
Один раз я к нему целой редакцией приехала, а другой раз - вот, посетив ED COOK TIME и кафе с претенциозным названием "Розумна кава". Кафе как-то вроде даже не кафе - камерная такая светлая мини-студия, открытая наблюдателям кухня при входе. Любопытно и симпатично, говорят, в меню, в основном, напитки и мелкие перекусы. Я попробовала только арбузный лимонад - одобрила.

А теперь о своем, вегетарианском.





Вы даже себе не представляете, каково это: заявиться на вегетарианскую пати, где все знают о том, что она вегетарианская, и ни одно уебище любопытное существо не станет бегать за вами с унылой колбасой на вилке, доказывая, что сия синюшная хрень - вкус жизни.

Оглянувшись на 21 год травоядности, признаюсь: мне таких вечеринок не хватает. Чтоб можно было пробовать все, не расспрашивая, а точно ли там нет мясных продуктов и не объяснять по 300 раз, с какого перепугу это меня интересует (как говорят, покой нам только снится, а энтузиастов, которые любят наносить добро по поводу и без, в мире пруд пруди).

Впрочем, я отвлеклась на родную тему.
Чуток скверно обработанных фото:

Эд собственной персоной: улыбающийся, раздающий подарки и припахивающий Масяню взбивать сливки для десерта.



А это десерт. Ужасный ужас и развратный разврат. Делается на основе домашнего бисквита, пьяных груш, мангового пюре, взбитых сливок, ванили, шоколада и растертого в колкую крошку карамелизированного миндаля. Очень вкусно, чуть-чуть не хватало ромовой или любой другой слегка алкогольной пропитки.



"Будет пара закусок и напитки", - хитро сказал хозяин вечера и принялся таскать на стол разнообразную снедь (прям Ильф и Петров какие-то): брускетты с маринованным перцем, брускетты с печеной свеклой и бергадером (кажется, бергадером), оливки и маслины, салат из пасты и песто, гаспачо, арбузы с фетой и мятой, персики с рукколой и голубым сыром (ну, бергадер же?), пирог сливовый, манговый семифредо и вышеупомянутый грушево-манговый разврат.
Я, понадеявшись слегка перекусить, объелась как дикарь.

А пирог со сливами я так и не попробовала...



Он был таким... шоколадным...



Мой номер и призы.



Закуска, которая оказалась для меня новой, очень так по-средиземноморски и с бальзамико:



Вот соберусь перед отъездом, да как устрою вегетарианскую пати... А то все никак)




 
Tags: ed cook time
Subscribe

  • м-у-з-л-о

    1-Chevron - Obstacles (2012) - интересный альбом электроники. есть более удачные композиции есть и менее. но в целом хороший продукт.…

  • музло

    1-Adrian Sherwood - Survival & Resistance (2012) - прекрасный альбом электро даба, стильный, звучный и душевный.…

  • м-у-з-л-о

    1-Ruby Frost - Volition (2012) - зачетный электро-инди поп. вокал прекрасен, подача вкусна. в копилку! http://rusfolder.net/files/32070788…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments