eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Сентябрь - готовим с помощью стальных сотейников iCookTM



Добрый день друзья! Начался новый месяц , а это значит что будем говорить о новых предметах посуды iCookTM изготовленной из стали. И не просто говорить но и тестировать на практике, готовить вкусные и полезные блюда для приготовления которых не понадобится много времени или сил)
В сентябре работать будем с набором сотейников iCookTM включающего в себя 2 сотейника большего и меньшего диаметра (21,6 и 27 см соответственно) а также маленькую выпуклую крышку

Моей любимой и самой ходовой посудой на кухне всегда был сотейник - в нем можно и тушить  и варить и жарить  - то есть делать практически все) Теперь же когда у меня есть технологичные "умные" сотейники думаю в шкаф эти помощники прятаться не будут вообще)

Что же отличает сотейники iCookTM от других аналогичных гаджетов? Во первых технология Optitemp (знакомой нам уже по сковороде). Это трехслойное покрытие  прочными металлами благодаря чему тепло распределяется по всей поверхности равномерно и  температура сохраняется длительное время что помогает сократить продолжительность нагрева блюда и сэкономить не только драгоценные минуты но и немного энергоресурсов.



Во вторых в сотейниках iCookTM предусмотрена возможность готовить методом Vitalok. Этот метод специально разработан для сохранения витаминов и ароматов продуктов. Происходит это благодаря образованию "водяного замка" между кастрюлей и крышкой. Создается герметизация и продукты внутри кастрюли готовятся в собственном соку сохраняя свои питательные свойства , аромат и вкус конечно же. Готовить таким методом можно с минимальным количеством воды (особенно влагосодержащие продукты) и быстрее благодаря образованному герметичному пространству.



Как можно готовить без воды или с минимальными количеством жидкости мы увидим на практике. В теории же это происходит благодаря герметичной пломбе между крышкой и посудой. Влага внутри сотейника постоянно циркулирует орошая продукты и те готовятся так сказать в собственном соку. Сохраняется цвет, запах и структура ингредиентов так как они не взаимодействуют с воздухом.

Ну вроде про основные моменты рассказал, осталось дело за малым - приготовить вкусные блюда использую сотейники iCookTM и отчитаться перед вами)))

Желающие ознакомится с ассортиментом продукции iCookTM могут сделать это перейдя по ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

ПС: В скором времени мы запустим конкурс - поэтому следите за новостями, а пока желаю вам хорошего настроения и теплого начала осени!
Пойду думать чем вас интересным и вкусным удивить!)
Tags: icooktm
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments