eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Душевная встреча в LoraShen



На днях мне посчастливилось побывать на неформальной встрече за "круглым столом" блогеров и прессы у моих друзей - цветочного кутюрье LoraShen. Было очень интересно и да, на этот раз не кулинарно, хотя как сказать)):



Встреча проходила в уютнейшем шатре в атмосфере прованса. Ароматы, оформление, закуски от ресторана Tres Francais - очень по-французски - все это помогло создать прекрасное отдыхающее а главное дружеское настроение!



Мы знакомились, общались, вспоминали интересные истории связанные с цветами конечно же, узнавали новое от флористов и вдохновлялись окружающей красотой.



Из обсуждаемых тем мне были особо интересны тема сезонности цветов, мужские букеты, композиции или букеты по случаю, исскуственные цветы в интерьере. По каждой теме мы дисскусировали и каждый делился своим мнением.

Директор компании Лариса Шен рассказала нам про историю LoraShen, часто задаваемые флористам вопросы и правила работы своей большой команды. Все это происходило в живом общении без сухих докладов во время которых так часто можно увидеть людей погруженных в свои телефоны.



Вечером зажгли свечи, шум города стих и стало просто сказочно! Уходить совсем не хотелось - настолько душевно было!

На сайте компании http://lorashen.com.ua/ можно не только посмотреть на красивые композиции и букети, узнать полезную информацию и контакты но и в режиме реального времени благодаря установренной камере в студии понаблюдать за работой кудесниц и кудесников флористов!

Отдельную благодарность хочу выразить Lina Shchors за приглашение и хорошее настроение!!!!

И ее немного фото:



















А еще спасибо за засахаренный цветы - впервые попробовал такие вкусные)
Tags: lorashen, работа, фото, французская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments