eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

BONZO Pasta Bar на 8 фестивале "Уличная еда"



Небольшой фотоотчет по прошедшему фестивалю! В этот раз мы продались подчистую  - не осталсь ничего - все приготовили и всех накормили):



Готовили как и в прошлый раз разнообразные пасты, плюс в этот раз ввели позицию брусскет которые разлетались как горячие пирожки) не успевали делать)



Нашим партнером в этот раз выступила знакомая читателям моего блога посуда iCookTM в которой готовить одно удовольствие а также компания Amway  - паста и оливковое масло лучшего качества!





Приятно было видеть посетилетей с первого фестиваля - приходили и говорили комплименты, заказывали новую пасту и улыбались - эмоцие непередаваемые!!!



Про паста-салат песто уже ходят истории по фестивалю и она заслуженно популярна) Могу есть это блюдо каждый день!!)



Сковороды разогреваются молниеностно  - и готовить можно на среднем огне - что поверьте важно когда целый день у плиты! Посуда прошла испытание на отлично))) 2 дня без остановки готовилось все чудесно!



А вот эта волшебна девушка - мой постоянный читатель не просто пришла поесть пасту - но еще и пообщаться немного и подарить мне свое варенька - это было так трогательно - просто не варенье а счастье в банке!!! Огромное спасибо!!!!
Я сопоставил аватарку и девушкой уже после того как она ушла - так бы поблагорадрил за постоянство в посещении и коментировании блога) Но надеюсь она тут прочитает)







За фото спасибо Ане Митякиной  - она же Кудесница) и мой партнер на кухне Бонзо)

Коменда у нас замечательная - надеюсь посетители почувствовали это)

Скоро будет больше фото и более подробный отчет! А я пошел готовится к завтрашней встрече ED COOK TIME )

Хорошего вам вечера!!!
Tags: bonzo, icooktm, паста, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal