eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Фарфалле с соусом из фасоли и томатов с грибами со спаржевой фасолью



Еще один пасто-римейк - вкусный и сытный! Приготовить не сложно, а фасоль можно использовать и консервированную дабы упростить себе задачу! И так приступим:

на 4 порции:

300 г пасты фарфалле
1 стакан варенной белой фасоли
1 варенная морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
600 г томатов в с/с
100 г шампиньонов
2-3 ст/л ол масла
соль,перец
1 ч/л ит трав(тимьян,базилик)
сыр пармезан для подачи
100 г спаржевой фасоли

Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле.
Добавить грибы и обжаривать до тех пор пока они не выпустят всю воду и не начнут зажариваться. Влить томатов в собственном соку и на среднем огне тушить помешивая около 15-20 минут. Посолить и поперчить.
Добавить пряности за 5 минут до готовности. Тем временем блендером измельчить заранее сваренные фасоль и морковь.
Все смешать и при желании измельчить в блендере для однородности структуры.
Пасту отварить альденте в подсоленной воде. Смешать пасту с соусом, выложить на тарелки и присыпав солью подавать к столу!

Приятного аппетита!!!
ПС:без сыра - прекрасный веган вариант)
Tags: веган, лакто, овощи, паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments