eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Тыквенно-банановый тарт



Нежный, ароматный, сказочный - вот такой он этот пирог! сделаешь себе чашечку какао - и можно наслаждаться каждым кусочком закрыв глаза и слушая джаз!!!:

любимое песочное тесто

начинка:
300 г тыквенного пюре
3 крупных яйца
150 г сахара
щепотка корицы, соли
натуральный ванильный сахар
1 большой спелый банан
250 г кремчиза или жирных сливок/сметаны

В блендере смешать тыквенное пюре и банан. Если размер блендера позволяет, то туда отправить и все остальные продукты
для начинки. Хорошенько перемешать.

Испечь по рецепту основу. Вылить начинку и при температуре 160 С выпекать 40 минут
Готовый пирог остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник на ночь затянув пленкой.

Приятного вам аппетита!!!

Рецепт отсюда - http://morozzzco.livejournal.com/59734.html

Tags: выпечка, ово-лакто, овощи, пирог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal