eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Квашенная капуста с медом



Сегодня у нас очень простой рецепт капусты. Это рецепт взят у моей сестры, так как именно ее капусту я люблю больше всего. :

на 3 л банку

шинкованная капуста(сколько влезет)
1,2 л воды
1 ст/л cоли с горкой
2 ст/л меда

Капусту плотно утрамбовать в банку.
Воду довести до кипения, добавить соль и перемешать пока она не растворится.
В теплую воду ввести мед и перемешать до растворения.
Залить капусту остывшим рассолом и закрыв крышкой убрать на 3-5 дней в теплое место. Хранить готовую капусту в холодильнике. Подавать по старинке заправив растительным маслом с тонко нарезанным луком.

Приятного аппетита!
Tags: веган, заготовка, закуска, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments