eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

шардоне...



sarmientos de tarapaka - chardonnay - сухое чилийское белое вино,имеет соломенный цвет, свежий прямолинейный вкус.присутствуют нотки тропических фруктов- бананов и персиков.отлично для летних салатов, рыбы, суши.рекомендуемая температура подачи 12 градусов.
легкое вино, приятное и простое, к тому же бюджетное.
без особых притензий , но в то же время приятное и ненавязчивое.

полезное:

Используйте недорогое вино для маринования или готовки. Оно может быть не самым лучшим, но таким, которое вы бы выпили, не колеблясь.
 Когда вы добавляете вино в соус или горячее блюдо, оно должно немного повариться, чтобы запахи смешались, а алкоголь выветрился.
Маринование в вине — прекрасный способ придать особый вкус мясу и птице. Кроме того, винная кислота действует как смягчитель.
Используйте в готовке немного вина, чтобы вкус был едва заметен.
В рецептах вы можете заменять вино уксусом, бульоном и соком..


 


Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments