eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Омлет с кабачком, пореем и голубым сыром (Готовим в Panasonic SR-TMZ540)



Сегодня мы приступим к практическим занятиям по освоению новой стильной мультиварки Panasonic SR-TMZ540. Будем готовить вкусный сытный завтрак ну а для кого-то и обед возможно)
Приступаем:



на 2-3 порции

1 небольшой цукини/кабачок
1 лук порей(белая часть)
1-2 маринованных или 1/2 свежего чили
60-80 гр голубого сыра
горсть маслин/оливок
4-5 яйца
соль перец по вкусу
каперсы по желанию
соус песто - 1 ст/л
100 мл сливок 10-15%
1 ст/л ол масла



Для начала измельчить порей и кабачок. Включить мультиварку в режим "Мультиповар" при 130С на 10 минут. Разогреть масло и добавить лук порец. Перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить кабачок и помешивая продолжить приготовления до окончания времени.



Тем временем сыр нарезать /искрошить на небольшие кусочки, из оливок удалить косточки, чили нарезать.
Яйца взбить со сливками, посолить немного и поперчить. Можно добавить сухого орегано или тимьяна.



Включить программу "омлет" , залить яичной смесью приготовленные кабачки с луком, сверху разложить остальные ингредиенты.
Закрыть крышку мультиварки и нажать кнопку старт.



Все можно на время забыть про омлет и спокойно заварить чаек или сварить кофе.
После звукового сигнала открыть мультиварку и вынуть омлет.
Подавать омлет с тостами или свежим салатом, томатами - тут уже на ваше усмотрение!



Приятного вам аппетита!!!

Завтрак приготовленный в мультиварке Panasonic SR-TMZ540 порадовал. Используя программу "омлет" можно забыть про подгоревшее блюдо и каждое утро наслаждаться новой вариацией.

Познакомится поближе с моделью можно по ссылке - http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-tmz540.html
Tags: завтрак, мультиварка, ово-лакто, промо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments