Сегодня мы приступим к практическим занятиям по освоению новой стильной мультиварки Panasonic SR-TMZ540. Будем готовить вкусный сытный завтрак ну а для кого-то и обед возможно)
Приступаем:
на 2-3 порции
1 небольшой цукини/кабачок
1 лук порей(белая часть)
1-2 маринованных или 1/2 свежего чили
60-80 гр голубого сыра
горсть маслин/оливок
4-5 яйца
соль перец по вкусу
каперсы по желанию
соус песто - 1 ст/л
100 мл сливок 10-15%
1 ст/л ол масла
Для начала измельчить порей и кабачок. Включить мультиварку в режим "Мультиповар" при 130С на 10 минут. Разогреть масло и добавить лук порец. Перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить кабачок и помешивая продолжить приготовления до окончания времени.
Тем временем сыр нарезать /искрошить на небольшие кусочки, из оливок удалить косточки, чили нарезать.
Яйца взбить со сливками, посолить немного и поперчить. Можно добавить сухого орегано или тимьяна.
Включить программу "омлет" , залить яичной смесью приготовленные кабачки с луком, сверху разложить остальные ингредиенты.
Закрыть крышку мультиварки и нажать кнопку старт.
Все можно на время забыть про омлет и спокойно заварить чаек или сварить кофе.
После звукового сигнала открыть мультиварку и вынуть омлет.
Подавать омлет с тостами или свежим салатом, томатами - тут уже на ваше усмотрение!
Приятного вам аппетита!!!
Завтрак приготовленный в мультиварке Panasonic SR-TMZ540 порадовал. Используя программу "омлет" можно забыть про подгоревшее блюдо и каждое утро наслаждаться новой вариацией.
Познакомится поближе с моделью можно по ссылке - http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-tmz540.html