eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

наше...



бастардо - масандра - красное сухое молодое вино. имеет насыщенный рубиновый цвет, активный виноградный вкус. приятное летнее вино отечественного производителя. приятнее всего пить его при температуре 16-18 градусов,в конце рабочего дня при закатном солнце. одно из лучших масандровских невыдержанных вин.

полезное:

Бордо. Это классическое вино с запада Франции может быть легким, с виноградным вкусом, или густым и ароматным.
Прекрасно подходит к жаркому из баранины.
Каберне Совиньон. Изготавливается во многих странах. Это хорошо известное вино, густое, с виноградным вкусом и сложным ароматом. Подавайте к мясу, курице и макаронам.
Кьянти. Знаменитое итальянское красное вино. Ароматное, сухое, прекрасно подходит к блюдам из макарон, стейкам, бургерам и блюдам, зажаренным на барбекю.
Кот-дю-Рон. Изготавливается в долине Роны (Франция) и бывает освежающим молодым, а также более крепким вином определенного урожая. Эти вина подходят к дичи, стейкам и
рагу.
Гаме (Божоле). Приятно легкое, сухое вино с виноградным вкусом. Прекрасно подходит к мясу, а также птице и блюдам из макарон.
Мерло. Густое и ароматное. Подавайте к простой пище — баранине, сосискам и дичи.
Пино Нуар. Это пряное, невероятно ароматное вино может быть легким и свежим, а также густым и не терпким. Подходит почти ко всем блюдам, но особенно — к лососю, окороку и сырам.

Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments