eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовят друзья: Паста с соусом из маскарпоне с лососем и укропом (готовим в кастрюлях iCookTM)



Сегодня у меня гости, ведь сейчас самое правильное время для домашних посиделок. Ко мне приехали друзья и предложили приготовить что-то  интересное для блога, а следовательно и для Вас  - вкусное а главное очень быстрое блюдо! На все про все 10 минут. У плиты Владимир, прошу любить и жаловать)):



На 2-3 порции

200 г пасты

1 цукини
1 небольшая луковица фенхеля
2-3 зубчика чеснока
150 г копченого лосося
200 г маскарпоне
100 мл белого вина
пучок укропа
соль и перец
20 г сл масла
1 стакан зеленого горошка

мини набор кастрбль 2 и 3 литра iCookTM




Поставить 3-х литровую кастрюлю с водой на огонь.


Тем временем цукини нарезать небольшими кубиками.
Фенхель нашинковать
Чеснок мелко нарезать




Лосось тонко нарезать слайсами.

Зелень измельчить.




Закинуть в кипящую воду пасту, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Дождаться вибрации крышки провернуть ее что б образовался гидрозатвор и продолжить готовить на самом минимальной огне 10 минут (в зависимости от пасты)




2-х литровую кастрюлю поставить на огонь и растопить масло. Добавить фенхель, цукини и чеснок. Перемешать и тушить на среднем огне 2-3 минуты. Добавить горошек и тушить еще 2 минуты. Влить вино и помешивая дать ему немного выпариться. Ввести маскарпоне и перемешать.






Слегка пюрировать массу блендером или толкушкой.

В последнюю очередь добавить рыбу , перемешать и дать еще с минуту томиться.


Слить воду с пасты и добавить в 3-х литровую кастрюлю соус и укроп. Перемешать.
Разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!




Рецептом со мной поделился мой друг Вова - он любит готовить но время на кулинарные эксперименты не всегда имеется, поэтому быстрые но интересные рецепты именно то что он любит)


За минимальное время он приготовил интересное блюдо в посуде iCookTM. Приготовление пасты методом Vitalok ему понравилось - нет больших испарений от кипящей воды с пастой, минимальный нагрев экономящий электроэнергию и при этом вкусный результат - Вова оценил по достоинству преимущества кастрюль iCookTM изготовленных из стали.

Пасту и я попробовал - правда без рыбы) Успел себе откинуть в мисочку соус - нежный и ароматный! Очень вкусно!

В следующий раз уже у "станка" то есть у плиты буду стоять я и готовить для вас что-то не менее интересное и вкусное чем блюдо моих друзей!)

Прочитать подробную информацию или ознакомиться с ассортиментом посуды iCookTM можно по ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Tags: icooktm, готовят друзья, паста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments