
Быстрый, простой и очень вкусный десерт. Холодные десерты зимой? ну а почему нет)):
на 6-8 порций
сок и цедра 2 лаймов
1/2 стакана сахарной пудры
80 мл водки(опционно)
300 мл пюре манго
100 мл кокосовой воды (вода из свежего кокоса)
В миске смешать пюре манго, сахарную пудру, сок и цедру лайма, воду. Перемешать и разлить по формочкам. Отправить в морозилку на 3-4 часа.
Вот и всех дел!)
Приятного аппетита!!!
Подавать можно с кокосовой стружкой, тертым шоколадом или просто так!)
Сомелье из Виномаркет Wine Time рекомендует окончить дегустацию этого прекрасного десерта бокалом белого полусладкого вино, например такого как Lavinia Blanco Semi Dulce (Испания) http://winetime.com.ua/vino-vallformosa-catalunya-lavina-blanco-semi-dulce-nsol-bil-_201357.htm
Это вино имеет легкий и хорошо сбалансированный вкус, атомат с нотками сладких фруктов. Прекрасно подойдет не только к данному десерту но и для блюд средиземноморской кухни. Рекомендуемая температура подачи 10-12С