eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Томатный суп с нутом и моцареллой (готовлю в сковороде-вок iCookTM)



Сегодня у нас прекрасный во всех отношения обед! Нежный, практически шелковый супчик с нутом и любимой моцареллой! Готовится совсем не сложно, особенно когда на кухне мне помогает посуда iCookTM. Предлагаю сразу начинать:

на 3-4 порции

большая банка томатов в с/с (850 г)
1 красная луковица
2-3 зубчика чеснока
1 стакан отваренного или консервированного нута
2-3 картофеля
соль и перец
1 ч/л тимьяна
1 ч/л орегано
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 упаковка беби моцареллы или 2 шарика обычной
500 мл бульона/чистой воды

Сковорода-вок iCookTM





Как обычно подготавливаем продукты:
Лук и чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Томаты открыть и порубить прямо в банке ложкой или ножем.
В вок налить 1 с/л ол масла, и обжарить до мягкости на среднем огне лук и чеснок.





Добавить пряности и картофель. Перемешать и тушить 2-3 минуты. Влить бульон/воду. Накрыть вок крышкой и довести на среднем огне до кипения. Когда крышка начнет вибрировать, снять ее и добавить томаты, перемешать и снова закрыть крышку и дождаться закипания. Уменьшить огонь, провернуть крышку, образовав гидрозатвор, и варить минут 7 на минимальном огне до готовности картофеля.








Посолить и поперчить суп по вкусу. Далее измельчить блендером в однородную массу. Вернуть на минимальный огонь, добавить нут и накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.
Разлить суп по тарелкам, взбрызнуть остатками оливкового масла, выложить моцареллу, по желанию присыпать пармезаном и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!!



Очень простой – но, поверьте, безупречно вкусный суп.

Сегодня я вам показал что в сковороде-вок iCookTM можно легко и быстро приготовить суп. При этом готовить при невысокой температуре, экономя свои силы и энергоресурсы!
Все это благодаря высококачественным материалам, прочной толстостенной конструкции (из 3 слоев высокопрочных металлов), равномерному распределению тепла (благодаря технологии Optitemp) и гидрозатвору, образующемуся между стенками посудины и крышкой.

Обед вышел не только вкусный, но и полезный - так как, благодаря технологии Vitalok, сохранились витамины и микроэлементы продуктов.
Сковорода-вок iCookTM - это больше, чем просто сковорода или просто вок - это нечто большее - универсальная посуда, которая может справится практически с любой задачей!
В следующий раз мы будем готовить классическое итальянское блюдо, которое так любят мои друзья! Хотите узнать какое - тогда следите за моими новыми рецептами приготовленными с помощью технологичной посуды iCookTM



Прочитать подробную информацию или ознакомится с широким ассортиментом iCookTM можно по ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, лакто, овощи, суп, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments