eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетты с грибами и бри



Сегодня у нас простая но в то же время элегантная и вкусная закуска. Прекрасно подойдет и для дружеской посиделки и для романтичного легкого ужина с вином) Рекомендую:

на 1-12 шт

багет или другой хлеб
1/2 красной луковицы
1 зубчик чеснока
1/2 ч/л тимьяна/орегано
соль и перец
250 г грибов
1 ст/л ол масла
сыр бри/камамбер
дижонская или др горчица





Все предельно просто - лук и чеснок измельчить, обжарить до мягкости на ол масле. Добавить нарезанные грибы и пряности. Обжаривать 5-7 минут до готовности.
Багет подсушить в духовке или тостере.
Промазать хлеб тонким слоем горчицы, выложить горячие грибы и сверху положить кусочек бри. Взбрызнуть ол маслом при желании и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Tags: закуска, лакто, хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments